[Covid-19] Les élevages ovins face au Coronavirus
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idele Webmestre (Institut de l'Elevage)
Ce dossier porte sur la situation de la filière ovine française face à l’épidémie de Covid-19. Après un point sur l’évolution des marchés en France et en Europe, le dossier aborde les activités les plus à risque d’être impactées par la situation de reconfinement. Les solutions techniques et leviers d’action seront régulièrement mises à jour en fonction de l’évolution du contexte.
Retrouvez dans ce dossier :
Evolution des marchés de la viande ovine en France et en Europe
- Inn'Ovin : la filière vous informe
- L'Agneau Presto : un exemple d'adaptation de l'offre en viande ovine aux mesures de confinement actuelles
- La viande d'agneau, un atout santé
- Radio Ovin n°17 : Manger de l'agneau, c'est bon pour la santé !
- Les centres d'IA ovins s'organisent pour poursuivre l'activité
- Contrôle de performance en Ovins Lait
- Assouplissement temporaire des protocoles et règles SIEOL
- Contrôle de performance en Ovins Allaitants
- La collecte de lait de brebis en France
- Les solutions de report des fromages et des produits laitiers pour les producteurs fermiers
- Les activités génétiques en ovin allaitant se sont maintenues
- Les gestes à respecter pour les interventions
- Les producteurs laitiers fermiers face au Coronavirus
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