Quelle part de viande de bœuf est consommée sous forme de pièces,[ ... ]
Ne manquez pas le prochain Webinaire proposé par les équipes de[ ... ]
Les races bovines locales au service de la biodiversité :[ ... ]
Ce dossier contient 10 fiches Témoignages sur la diversité des[ ... ]
Les conseillers caprins des entreprises de conseil en élevage[ ... ]
Le secteur laitier est soumis à une forte volatilité des prix qui[ ... ]
Augmentation de la population mondiale et donc des besoins[ ... ]
Cette synthèse présente les résultats technico-économiques 2022 des[ ... ]
Cet hiver 2024-2025 a été contrasté. Bien que les températures[ ... ]
Le travail des agriculteurs et des salariés agricoles est un des[ ... ]
Consultez les diaporamas présentés lors du 12ème webinaire de l'UMT[ ... ]
Des nouvelles fiches sur l'impact des leviers de réduction GES dans[ ... ]
Accompagner les producteurs laitiers fermiers sur la réglementation[ ... ]
Retrouvez dans ce webinaire organisé dans le cadre d’InnOvin les[ ... ]
En 2023, la collecte a subi une forte diminution, qui a aussi[ ... ]