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[Sommet 2024] Regain de l’engraissement en France : qui, où, comment, et pourquoi pas ?

Conférence Sommet de l'Elevage

Publié le par Christèle Pineau (Institut de l'Elevage), Caroline Monniot (Institut de l'Elevage), Boris Duflot (Institut de l'Elevage), Eva Groshens (Institut de l'Elevage), Valentine Navereau (C.A. Côte d'Or (21)), Justine Robert (C.A. Cher (18))
Démarches de différenciation Marchés Lait et viande Revenu des éleveurs Bovin viande
L’engraissement a retrouvé du dynamisme en France : venez échanger avec des éleveurs qui ont fait le choix d’engraisser une partie de leurs animaux. Vous approfondirez au passage vos connaissances du paysage de l’engraissement en France et en régions, et repartirez avec les dernières tendances du marché.

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.