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[GAV2019] Le plan de filière viande bovine : où en est-on ?

Publié le par Annick Jentzer (INTERBEV)
Coûts de production Marchés Lait et viande Revenu des éleveurs Bovin viande Veau de boucherie
Au terme des États Généraux de l’Alimentation organisés par les pouvoirs publics fin 2017, INTERBEV Bovins a élaboré son plan de filière bovine, constituant ainsi sa feuille de route pour les années à venir. Les familles professionnelles membres de la section bovine ont fixé collectivement leurs engagements avec le double objectif de mieux satisfaire les consommateurs pour créer de la valeur et de favoriser une juste rémunération de tous les acteurs de la filière. Parmi les axes prioritaires, le développement de l’offre viande bovine en Viandes de Boeuf Label Rouge.

 

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.