Retour

[SPACE 2024] Dernières références sur les circuits courts en viande bovine et porcine

Publié le par Clémence Bièche-Terrier (Institut de l'Elevage), Emmanuelle Souday (CRA Pays de la Loire), Joël Martin (C.A. Ardennes (08)), Pascale Bel (C.A. Cantal (15)), Monique Tournadre (C.A. Puy de Dôme (63)), Françoise Morizot-Braud (CERD), Christèle Pineau (Institut de l'Elevage)
Circuits commerciaux Qualité des produits carnés Revenu des éleveurs Travail Bovin viande
Eleveurs en circuit-court en viande bovine et porcine : Quels sont les facteurs clés pour une bonne rentabilité de votre activité notamment lorsque vous assurez vous-même la transformation et commercialisation de vos produits ? Découvrez les enseignements d’une enquête réalisée auprès de 26 éleveurs abordant les domaines de l’hygiène, la sécurité sanitaire, le travail et les résultats économiques de ces ateliers. Résultats du projet Casdar Victor.

 

Short-distance beef and pork producers: what are the key factors in making your business profitable, especially when you process and market your own products? Find out the findings of a survey of 26 farmers covering hygiene, health and safety, work and the economic results of these workshops. Results of the Casdar Victor project.
Collection Institut de l'élevage: (Aucun)

 

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.