[SPACE 2024] Dernières références sur les circuits courts en viande bovine et porcine
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Clémence Bièche-Terrier (Institut de l'Elevage), Emmanuelle Souday (CRA Pays de la Loire), Joël Martin (C.A. Ardennes (08)), Pascale Bel (C.A. Cantal (15)), Monique Tournadre (C.A. Puy de Dôme (63)), Françoise Morizot-Braud (CERD), Christèle Pineau (Institut de l'Elevage)
Eleveurs en circuit-court en viande bovine et porcine : Quels sont les facteurs clés pour une bonne rentabilité de votre activité notamment lorsque vous assurez vous-même la transformation et commercialisation de vos produits ? Découvrez les enseignements d’une enquête réalisée auprès de 26 éleveurs abordant les domaines de l’hygiène, la sécurité sanitaire, le travail et les résultats économiques de ces ateliers. Résultats du projet Casdar Victor.
Interview sortie de conférence
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Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.