Retour

[ECOLAGNO] Les pratiques agroécologiques en élevage ovin : la filière ovine à l'écoute de ses consommateurs

Retrouvez toutes les publications

Publié le par Laurence Sagot (Institut de l'Elevage), Isabelle Legrand (Institut de l'Elevage), Jérôme Normand (Institut de l'Elevage)
Qualité des produits carnés Alimentation - Abreuvement Ovin viande
Fiches techniques, vidéos, podcasts, diaporamas, film d'animation : les résultats de cette étude sont déclinés sous toutes ces formes pour mieux coller à vos attentes.

 

Cliquer sur chacune des vignettes ci-dessous pour accéder à son contenu :

 

Des exemples de production
d'agneau agroécologique
Les attentes
des consommateurs
Les qualités nutritionnelles
de la viande d'agneau

 

 

 

Ci-dessous, retrouvez le replay du webinaire en vidéo :

 

 

Retrouvez aussi ce dossier sur la page web dédiée au projet ECOLAGNO :

ecolagno.idele.fr