Retour

[ECOLAGNO] Les attentes des consommateurs

Retour sur le webinaire du 19 juin 2020

Publié le par Laurence Sagot (Institut de l'Elevage), Isabelle Legrand (Institut de l'Elevage), Jérôme Normand (Institut de l'Elevage)
Qualité des produits carnés Alimentation - Abreuvement Ovin viande
Riche en protéines de bonne qualité, la viande d’agneau est également une source de vitamines et minéraux essentiels à notre santé. De récentes références sont désormais disponibles.

Le diaporama téléchargeable ci-dessus et ici est mis à votre disposition sous ppt afin que vous puissiez ajouter ou bien enlever les diapositives à votre guise. Vous pouvez utiliser ce diaporama pour vos cours ou vos réunions d'éleveurs.

Merci d’indiquer que ce diaporama a été réalisé dans le cadre du projet Ecolagno et de laisser affichés toutes les sources des illustrations ainsi que tous les logos des partenaires et financeurs.

 

 

Les attentes, avis et perceptions des consommateurs

 

 

 

Les attentes de consommateurs vis-à-vis de la viande d'agneau

Pour vous ! Une Fiche et un podcast

Lisez !

Ecoutez !

 

 

 

 

 

Retrouvez ce dossier sur la page web dédiée au projet ECOLAGNO :

ecolagno.idele.fr