Comptes-rendus d'études
La liste complète
Publié le
par
Benoit Rouillé (Institut de l'Elevage)
Tous les comptes-rendus d'études du Comité National des Coproduits sont regroupées dans cet espace. Y figurent des résultats d'essais, des compte-rendus d'études ou de visite, des articles de vulgarisation.
Voir les comptes-rendus disponibles
- Valorisation des coproduits d'industries agro-alimentaires d'Occitanie
- La pulpe de betterave : de l'usine à l'auge
- Les coproduits de l'industrie agroalimentaire, un enjeu stratégique pour les filières
- Quelles régions consomment le plus de coproduits dans les aliments composés ?
- Effets zootechniques de l'utilisation de tourteau de chènevis par des vaches laitières
- Enquête sur la valeur nutritive du tourteau de colza pour les ruminants
- Evaluation zootechnique sur vaches laitières de tourteaux de tournesol avec un décorticage poussé (TTHP)
- Guide pour la prévision de la valeur nutritive des coproduits pour les ruminants
- La méthanisation à la ferme : une complémentarité à trouver avec l'alimentation du troupeau
- La valorisation des coproduits en alimentation animale
- Le maïs doux sh2 déclassé et valorisé en plante entière par des vaches laitières
- Les coproduits en méthanisation : quel intérêt et quelle compétition avec l'alimentation animale ?
- Panorama des coproduits d'intérêt zootechnique
- Saisir l'opportunité des coproduits de l'industrie de la pomme de terre pour l'alimentation des ruminants
- Utilisation de drêches de distillerie de blé dans l'alimentation des vaches laitières
- Valorisation des coproduits du maïs doux par des vaches laitières
- Valorisation des coproduits d'industries agro-alimentaires rhônalpines