Séminaire final organisé dans le cadre du projet Casdar Proverbial
vendredi 14 juin 2024 - Lempdes (63)
Publié le
par
Marion Kentzel
Venez découvrir comment mieux produire et valoriser la viande bovine bio localement, avec la restitution d’une partie des résultats du projet Proverbial.
Séminaire de restitution -
De la viande bio locale dans ma cantine !
Le 14 juin 2024
à VetagroSup, campus agronomique de Lempdes (63)
Un séminaire final organisé dans le cadre du projet Casdar Proverbial
Venez découvrir comment mieux produire et valoriser la viande bovine bio localement, avec la restitution d’une partie des résultats du projet Proverbial.
- Essais d’itinéraires de production de viande bovine bio issue de jeunes mâles ;
- Tests de dégustation en restauration collective ;
- Évaluation de l’impact territorial de la relocalisation de la production de viande bovine bio pour nos cantines !
- En prime, venez déguster la viande de BouviBio (jeunes bovins de moins de 12 mois) à la sauce mexicaine et jouer avec les « cartes ressources » dédiées à accompagner les acteurs filières des territoires qui souhaitent s’engager pour plus de bio local !
inscriptions en distanciel encore possible !
Plus d'informations :
Marion Kentzel : marion.kentzel(a)idele.fr