Retour

[Webinaire] ECOLAGNO : Les pratiques agroécologiques en élevage ovin : la filière ovine à l'écoute de ses consommateurs

Séminaire final ECOLAGNO - 19 juin 2020

Publié le par Laurence Sagot (Institut de l'Elevage), Isabelle Legrand (Institut de l'Elevage)
Qualité des produits carnés Alimentation - Abreuvement Ovin viande
En raison du contexte sanitaire, la journée de restitution du programme ECOLAGNO est transformée en Webinaire.

Au programme de ce webinaire : des exposés et des réponses à vos questions sur de nouvelles références autour des attentes des consommateurs de viande d’agneaux et des qualités nutritionnelles de l’agneau français, des exemples de pratiques agroécologiques illustrées de leurs intérêts économiques, environnementaux et techniques.

 

 

Rendez-vous vendredi 19 juin 2020

9h30 - 12h - Webinaire

Cliquer ici pour vous inscrire

 

 

 

Modalités de connexion au webinaire à venir

 

 

 

 

 

En savoir plus sur le projet "ECOLAGNO - Production de viande d'agneau selon des pratiques agroécologiques : performances technico-économiques et perception par les consommateurs"

 

Documents associés