Résultats du concours d’idées dans les écoles (2019-2020)

ÉVALUATIONS DU JURY
Vous trouverez ci-après les résultats ainsi que les commentaires du jury pour chacune des propositions soumises :
Tableau des notations des propositions
Liste des propositions
Toutes les propositions reçues peuvent être téléchargées ci-dessous :
AG-01 : InnoVeau : Une viande rosée pour le bien-être dans vos assiettes
AG-02 : NouVeau Rosé : Le veau rosé, la clé d'une meilleure acceptabilité
BE-01 : Calves's happy life
EN-01 : Un bâtiment optimisé et innovant
EN-02 : Vers une E-Veau-lution du veau de boucherie
ES-01 : Le WIN WEAN : Un système innovant de veaux de boucherie élevés sous la mère
LA-01 : Le Nid-Veau
LS-01 : Notre exploitation de veau de boucherie
LS-02 : Le duo mère-veau, garantie de bien-être
LS-03 : En circuit court, pour assurer la valorisation
PU-01 : VeauCation
PU-02 : Veau'lon'Terre pour améliorer le bien-être animal
PU-03 : Comment améliorer le BEA des veaux de boucherie lors de leur période d'engraissement
TO-01 : Plein air et nourricières
TO-02 : Les veaux dans l'air du temps
TO-03 : Bâtiment d'élevage Veau d'Or
TO-04 : Oui au veau de demain, un bien-être animal assuré
YN-01 : L'octogone par les ISAïennes
YV-01 : Des aménagements pour optimiser le bien-être et les performances des veaux de boucherie