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Report on the main end-users needs regarding sheep health and nutrition management

Quels sont les besoins et enjeux pour les éleveurs auxquel EuroSheep doit répondre ?

Publié le par Pierre-Guillaume Grisot (Institut de l'Elevage), Roberto Ruiz (Neiker), Ignacia Beltran (Neiker)
Santé Alimentation - Abreuvement Ovin lait Ovin viande
La première étape du projet EuroSheep a consisté à évaluer les besoins et enjeux pour les éleveurs européens et turcs, en matière de conduite de la santé et de l’alimentation du troupeau. Pour cela, une enquête en ligne a été diffusée entre mai et juillet 2020. Eleveurs, techniciens, vétérinaires, chercheurs, enseignants et autres acteurs des filières ovines laitière et allaitante des pays partenaires y ont répondu.

Vous pouvez télécharger ici le rapport complet en anglais de l’identification des besoins et enjeux pour les élevages ovins européens et turcs en matière de conduite de l’alimentation et de la santé du troupeau.

 

What are the main needs and issues for sheep farmers EuroSheep has to adress? EuroSheep first step was to identify the common challenges and needs for europeaan and turkish farmers, regarding health and nutrition management of sheep flock. For that, an online survey was circulated to stakeholders between May and July 2020 From all the partners counties, farmers, advisors, veterinarians, researchers,lecturers and other stakeholders of the dairy and meat sheep industries answered to this survey. You can download below the complete report in english on the identification of the needs and issues for European and Turkish sheep farmers regarding health and nutrition management of the flocks.