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Présentation du projet PIVO (développement de Produits Innovants à base de Viande Ovine)

Publié le par Mathilde Vaillant (Institut de l'Elevage), Jérôme Normand (Institut de l'Elevage), Marine Penon
Qualité des produits carnés Ovin viande
La plaquette de présentation du projet PIVO - développement de Produits Innovants à base de Viande Ovine est disponible !

Le projet régional PIVO (développement de Produits Innovants à base de Viande Ovine) a débuté en 2020 et se termine en 2023. Il a pour objectifs d'adapter les produits aux attentes des jeunes consommateurs et à la Restauration Hors Domicile (RHD) à travers l'étude de la faisabilité technique et des qualités organoleptiques de ces produits tout en garantissant leur qualité sanitaire et nutritionnelle.

 

Ce projet est financé par le programme PEPIT de la région AURA et le consortium CReA-VIANDE. Il est piloté par est piloté par la Chambre la Chambre Régionale d’Agriculture Auvergne-Rhône- Alpes (CRA AURA) en partenariat avec l’Institut de l’Élevage (IDELE), l’Institut National de la Recherche Agronomique et de l’Environnement (INRAE), Convivial ainsi que Sicaba.

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