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[Parole d'éleveurs - Covid19] Dans le Lauragais, s'adapter aux perturbations du marché des veaux sous la mère

Publié le par Aurélie Blachon (Institut de l'Elevage), Marion Kentzel (Institut de l'Elevage - Institut de l'Elevage)
Travail Circuits commerciaux Démarches de différenciation Equipements d'élevage Bovin viande
Didier Codecco est installé en GAEC avec son frère Sylvain sur une exploitation bovin viande en polyculture élevage située à l'Est de Toulouse. Il est interviewé par Aurélie Blachon, conseillère à la Chambre d'agriculture de la Haute-Garonne, et nous relate les impacts de la crise covid-19 sur ses chantiers de récolte du printemps et sur le marché chahuté du veau sous la mère ; un vécu vu sous l'angle de l'éleveur mais également de celui de Président de la coopérative locale des Veaux du Lauragais.

 

                                                                                     

 

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.