Retour

Hélène Le Chenadec

Hygiène et qualité des produits laitiers fermiers - Qualité sanitaire du lait cru

Produits laitiers fermiers Qualité des produits laitiers Hygiène et sécurité
Productions et Produits
Qualité du lait et des produits laitiers
Adresse(s)
 Agrapole, 23 rue Jean Baldassini, 69364 Lyon cedex 7
 Lyon

Ingénieur agronome spécialisée en Production Animale , Hélène Le Chenadec participe à l’animation du réseau des techniciens « Produits laitiers fermiers », contribue à des travaux sur l’accompagnement de l’application de la réglementation Hygiène, la maîtrise des process et de la qualité technologique en production laitière fermière, la gestion des STECHP en élevages caprins. Avant d’entrer à l’Institut de l’Elevage, son expérience de 4 ans dans une structure d’accompagnement de producteurs laitiers fermiers lui a permis d’acquérir des compétences sur la maîtrise de la qualité sanitaire et technologique des produits laitiers fermiers.