[VALORAGE] Valorisation de parcours et de fourrages riches en protéines par les PORCINS biologiques
lundi 17 juin 2024
[VALORAGE] Valorisation de parcours et de fourrages riches en protéines par les monogastriques biologiques
Retour sur les expérimentations menées en fermes pilotes en format webinaire
🐷 Pour la filière PORCS : lundi 17 juin 2024 de 11h00 à 12h30
Au programme :
▶️ Enquêtes sur le terrain avec les pratiques des éleveurs du Grand Ouest, leurs motivations, freins et leviers d’action
▶️ Valeurs alimentaires avec les grands enseignements sur la digestibilité des fourrages et les tables alimentaires
▶️ Essais en fermes pilotes avec la distribution d’enrubannage à des porcs charcutiers et pâturage tournant pour des porcs charcutiers
▶️ Focus sur les préconisations
Pour plus d'informations, c'est ICI.
Pour la filière Poules pondeuses, un webinaire est organisé, de la même façon, le 20 juin de 11h à 12h30. Pour plus d'informations sur cet événement, cliquez ici.