Retour

Système spécialisé ovin viande, production d'agneaux légers

Publié le par Carole Jousseins (Institut de l'Elevage), Jean Pierre Dugat (C.A. Gironde (33)), Vincent Joliet (C.A. Lot et Garonne (47)), Camille Ducourtieux (C.A. Dordogne (24)), Séverine Chaminade (ASSELDOR), Régis André (C.A. Dordogne (24))
Ovin viande
90 ha SAU (11ha céréales - 79ha SFP) - 2 UTH - 550 brebis - 14 béliers - productivité : 1,44 L’agneau léger est le produit principal. Ce système est adapté aux conditions de production de la Gironde et peut aussi se rencontrer en Dordogne et en Lot-et-Garonne.

 

 

Logo IdeleLogo Réseaux ElevageLogo Chambres AgricultureLogo GIE Herbivores AquitaineLogo UELogo Europe s'engage AquitaineLogo Ministère Agri - CasdarLogo Région AquitaineLogo FranceAgriMer

Documents à télécharger