Retour

Système ovin viande herbager et céréales

Publié le par Carole Jousseins (Institut de l'Elevage), Jean Pierre Dugat (C.A. Gironde (33)), Vincent Joliet (C.A. Lot et Garonne (47)), Camille Ducourtieux (C.A. Dordogne (24)), Séverine Chaminade (ASSELDOR), Régis André (C.A. Dordogne (24))
Ovin viande
90 ha SAU (50 ha céréales - 40 ha SFP) - 1,5 UTH - 300 brebis - productivité 1,4 - 8 béliers Ce système diversifié est adapté aux conditions de production du Lot-et-Garonne et peut se rencontrer en Gironde, en Dordogne et dans les Landes. L'agneau lourd est le produit principal, souvent engagé dans une démarche de qualité.

 

 

Logo IdeleLogo Réseaux ElevageLogo Chambres AgricultureLogo GIE Herbivores AquitaineLogo UELogo Europe s'engage AquitaineLogo Ministère Agri - CasdarLogo Région AquitaineLogo FranceAgriMer

Documents à télécharger