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Système Ovin viande en reconquête pastorale

Publié le par Carole Jousseins (Institut de l'Elevage), Jean Pierre Dugat (C.A. Gironde (33)), Jean-François Bataille, Anne Reeb (C.A. Haute-Garonne (31)), Pascale Martin (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Philippe Lanne (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Aurélie Blachon (Institut de l'Elevage), Sonia Crochet (C.A. Lot et Garonne (47)), Aurore Escurier (C.A. Lot et Garonne (47)), Camille Ducourtieux (C.A. Dordogne (24)), Dominique Delmas (C.A. Aveyron (12)), Anne-Julie Métivier (EDE Tarn (81)), Alice Salomon (C.A. Lot (46)), Rodolphe Puig (C.A. Lot (46)), Jean-Claude Baup (C.A. Gers (32)), Lucien Pagès (SUAMME), Clément Lassalas (C.A. Oise (60)), Philippe Poucheret (C.A. Aude (11)), Mélody Moisset-Durand (C.A. Aude (11)), Manon Cortez (C.A. Gard (30)), Pauline Pérèz (Bovins Croissance (66)), François Valentin (C.A. Lozère (48))
Coûts de production Revenu des éleveurs Ovin viande
En moyenne et haute montagne Pyrénéenne et en bordure sud-est du massif central, des éleveurs en reconquête sur des zones en déprise. Avec au départ un troupeau de taille limitée, pour évoluer ensuite vers des trajectoires diversifiées.
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