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Système Ovin spécialisé Caussenard

Publié le par Carole Jousseins (Institut de l'Elevage), Jean Pierre Dugat (C.A. Gironde (33)), Jean-François Bataille, Anne Reeb (C.A. Haute-Garonne (31)), Pascale Martin (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Philippe Lanne (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Aurélie Blachon (Institut de l'Elevage), Sonia Crochet (C.A. Lot et Garonne (47)), Aurore Escurier (C.A. Lot et Garonne (47)), Camille Ducourtieux (C.A. Dordogne (24)), Dominique Delmas (C.A. Aveyron (12)), Anne-Julie Métivier (EDE Tarn (81)), Alice Salomon (C.A. Lot (46)), Rodolphe Puig (C.A. Lot (46)), Jean-Claude Baup (C.A. Gers (32)), Lucien Pagès (SUAMME), Clément Lassalas (C.A. Oise (60)), Philippe Poucheret (C.A. Aude (11)), Mélody Moisset-Durand (C.A. Aude (11)), Manon Cortez (C.A. Gard (30)), Pauline Pérèz (Bovins Croissance (66)), François Valentin (C.A. Lozère (48))
Coûts de production Revenu des éleveurs Ovin viande
Sur les Causses deux éleveurs en GAEC avec 600 brebis Blanche du Massif Central qui produisent des agneaux lourds de bergerie sous signe officiel de qualité. Un système d’alimentation autonome en fourrages et en céréales et une forte contribution des surfaces pastorales.
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