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Système Cevenol ovin spécialisé pastoral

Publié le par Carole Jousseins (Institut de l'Elevage), Jean Pierre Dugat (C.A. Gironde (33)), Jean-François Bataille, Anne Reeb (C.A. Haute-Garonne (31)), Pascale Martin (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Philippe Lanne (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Aurélie Blachon (Institut de l'Elevage), Sonia Crochet (C.A. Lot et Garonne (47)), Aurore Escurier (C.A. Lot et Garonne (47)), Camille Ducourtieux (C.A. Dordogne (24)), Dominique Delmas (C.A. Aveyron (12)), Anne-Julie Métivier (EDE Tarn (81)), Alice Salomon (C.A. Lot (46)), Rodolphe Puig (C.A. Lot (46)), Jean-Claude Baup (C.A. Gers (32)), Lucien Pagès (SUAMME), Clément Lassalas (C.A. Oise (60)), Philippe Poucheret (C.A. Aude (11)), Mélody Moisset-Durand (C.A. Aude (11)), Manon Cortez (C.A. Gard (30)), Pauline Pérèz (Bovins Croissance (66)), François Valentin (C.A. Lozère (48))
Coûts de production Revenu des éleveurs Ovin viande
En zone de montagne sèche, en châtaigneraie, sur la bordure sud du Massif Central, un éleveur avec 350 brebis et une production majoritaire d’agneaux de bergerie légers, un troupeau transhumant, fortement déployé sur parcours, économe et peu autonome sur le distribué.
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