Des mélanges de coproduits : avantages, inconvénients et conditions de mise en oeuvre
Fiches éleveurs
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par
Jérome Larcelet (SEENOREST), Alexandre Vermeulen (C.A. Ardennes (08)), Stéphane Lartisant (BTPL - Bureau Technique de Promotion du Lait), Anne Le Gall (C.A. Moselle (57)), Jérémie Weller (C.A. Alsace)
Les éleveurs du projet COPRAME témoignent de leur utilisation de coproduits sous différentes formes : mélanges complets de fourrages et co-produits, mélanges prêts à l'usage de co-produits humides...
Les fiches témoignages retranscrivent l'utilisation des co-produits dans 9 élevages ainsi que leurs avantages et inconvénients.
Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.