Retour

Référentiel technico-économique ovin viande BFC

Conjoncture 2024

Publié le par Marie Miquel (Institut de l'Elevage), Cléane Hernandez (C.A. Côte d'Or (21)), Christophe Rainon (C.A. Nièvre (58)), Margaux Party (C.A. Saône -Haute- (70)), Laurent Solas (C.A. Saône et Loire (71)), Marie Mauchosse (Alysé), Marianne Ranque (Chambre régionale d'agriculture Bourgogne-Franche-Comté), Agathe Chevalier (Chambre régionale d'agriculture Bourgogne-Franche-Comté)
Coûts de production Ovin viande
Ce document, destiné aux conseillers d'entreprise et conseillers ovins, explicite les définitions et critères technico-économiques pour construire ou réorienter un projet ovin.

Ces références proviennent des données observées dans les exploitations INOSYS Réseaux d'élevage, complétées par d’autres sources (appui technique, cotations, etc).

Documents à télécharger