Retour

Idele_Mag n°22 - Septembre 2022

Publié le par Marie-Catherine Leclerc (Institut de l'Elevage)
Marchés Lait et viande Automatisme et capteurs Gestion du pâturage Systèmes fourragers Choix des reproducteurs Performances et phénotypes Ovin lait Ovin viande Bovin lait Bovin viande Caprin Equin Veau de boucherie
Ce mois-ci Idele Mag revient avec nouvelle formule. Ce numéro consacre un dossier à Cap Protéines un programme lancé dans le cadre du Plan France Relance, qui a pour but de développer la recherche sur l'autonomie protéique des élevages Français. Retrouvez également un entretien avec Philippe Chotteau sur les marchés économiques entre une crise climatique et des conflits géopolitiques.

Documents à télécharger

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.