Retour

Enquête d'évaluation de l'impact du projet Cap Protéines

Publié le par Lila Benadda, Patrick Sarzeaud (Institut de l'Elevage)
Conseil en élevage Cultures fourragères Gestion du pâturage Systèmes fourragers Autre filière Bovin lait Bovin viande Caprin Ovin lait Equin Ovin viande Veau de boucherie
Dans le cadre du programme de recherche, développement, innovation et transfert du volet ruminant de Cap Protéines, l’Institut de l’Élevage mène une enquête d’évaluation des actions conduites par ce programme. Si vous êtes éleveur, conseiller, étudiant ou enseignant, nous vous sollicitons pour répondre au questionnaire en ligne jusqu'au 31 août (durée de 10 mn), dont vous trouverez le lien ci-dessous. Il nous aidera à préparer les actions futures afin d’assurer la souveraineté protéique de la France à l’horizon 2030.

L’objectif étant de diffuser l’enquête le plus largement possible, n’hésitez pas à la relayer à votre tour à tous conseillers, éleveurs, enseignants et étudiants de votre entourage.

Répondre à l'enquête

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter Lila Benadda ou Maïlys Crespel chargées de diriger cette enquête.

En vous remerciant de votre collaboration.

Lila Benadda

07 61 56 17 31

lila.benadda(at)idele.fr

Maïlys Crespel

mailys.crespel(at)idele.fr