Retour

Activités R&D en production Ovins lait et Ovins viande - Edition 2023

Publié le par Institut de l'Elevage
Produits laitiers fermiers Santé Reproduction Alimentation - Abreuvement Attractivité - Installation Automatisme et capteurs Bâtiment Climat Coûts de production Cultures fourragères Evaluation environnementale Génomique Marchés Lait et viande Pastoralisme Qualité des produits carnés Qualité des produits laitiers Traite Travail Ovin lait Ovin viande
L'Institut de l'Elevage et ses partenaires techniques sont impliqués dans de nombreux projets de R&D en productions ovins lait et ovins viande. Cette plaquette fait le point sur les principales thématiques de travail et études en cours en 2023.

Découvrez les programmes de travail pour les filière ovins lait et ovins viande menés actuellement par l'Institut de l'Elevage et ses partenaires dans les domaines de la reproduction, de l'alimentation du troupeau, de la production fourragère, de la santé et du bien-être animal, de la traite et de la qualité des produits, des bâtiments d’élevage, de l’environnement, de l’élevage de précision, de la génétique, du travail en élevage et de l'économie de la filière.