[GAV2020] La préparation des broutards : quelle stratégie interprofessionnelle en réponse à ces enjeux ?
Grand Angle Viande 2020
Publié le
par
Matthieu Repplinger (INTERBEV)
Interbev présente sa stratégie pour accompagner la filière dans la mise en place d’une préparation sanitaire des broutards. Reposant sur un cahier des charges qui engage des éleveurs naisseurs et des opérateurs qui commercialisent les animaux, cette stratégie vise à réduire les maladies respiratoires en engraissement, limiter l'usage des antibiotiques et ainsi lutter contre l’antibiorésistance.
Vous pouvez télécharger cette présentation au format pdf :
- cliquez sur l'icône en bas à droite de la visionneuse
- cliquez sur sous la présentation
Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.