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Sabrina Raynaud

Qualité des produits laitiers fermiers - Sécurité sanitaire du lait et des produits laitiers

Produits laitiers fermiers Hygiène et sécurité Qualité des produits laitiers Bovin lait Caprin Ovin lait
Productions et Produits
Qualité du lait et des produits laitiers
Adresse(s)
 570 Avenue de la Libération, 04100 Manosque
 Manosque

Ingénieur agronome, Sabrina Raynaud anime le réseau des techniciens « Produits laitiers fermiers » et coordonne depuis 2005 des travaux sur la maîtrise de la qualité sanitaire, technologique, organoleptique des produits laitiers fermiers. Elle mène également depuis 2002 des travaux sur la maîtrise des germes pathogènes (en particulier Salmonelles, STEC HP) en filière lait cru pour les 3 espèces. Avec une solide expérience, elle est impliquée en tant qu’experte du sujet dans des groupes de travail des interprofessions, de l’administration. Au sein de l’Institut de l’Elevage, elle a démarré son activité sur la qualité des viandes avant de travailler sur la qualité du lait puis également des produits laitiers fermiers.