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PEPIT Alimentation post-sevrage des chevrettes

Publié le par Claire Boyer (Institut de l'Elevage / Le Pradel), Alain Pommaret (Ferme Expérimentale du Pradel), ADICE
Suite à la demande des éleveurs de la région Auvergne Rhône-Alpes sur l'alimentation des chevrettes à partir de concentré à volonté, la FIDOCL a piloté ce projet pour apporter des références sur l'alimentation post sevrage.

Ces 4 fiches techniques sont le résultat d’un programme expérimental de 3 ans (2017 – 2019) :

le PEPIT Alimentation post-sevrage des chevrettes.

Il a permis de créer des références sur l’alimentation rationnée ou à volonté en concentrés des chevrettes.

La fiche sur l'alimentation post-sevrage rationnée vs à volonté synthétise l'essai mené sur 2019 à la ferme expérimentale du Pradel.

 

Ce programme a été financé par la Région Auvergne-Rhône-Alpes et a rassemblé 4 partenaires.

 

Action financée par :

Partenaires du projet :