INOSYS Réseaux d'élevage Publications Détail article 

Exploitations caprines, Système « Fromagers fermiers Occitanie »

Repères techniques et économiques 2021

Publié le par Claire-Lise Faggion (Institut de l'Elevage), Jean-Claude Baup (C.A. Gers (32)), Magali Boccard (C.A. Aveyron (12)), Françoise Bouillon (C.A. Lozère (48)), Benoît Delmas (C.A. Aveyron (12)), Valérie Dufour (C.A. Lot (46)), Etienne Gangneron (FNSEA), Aurore Genieys (SCP Gard-Hérault - C.A. Aveyron (12)), Odile Sallato (C.A. Pyrénées Atlantiques (64))
Cette fiche a été réalisée pour les éleveurs et leurs conseillers à partir des résultats 2021 des 15 exploitations du Réseau Inosys caprins Occitanie appartenant au système « Fromager fermier ».

Retrouvez dans la fiche, les résultats techniques et économiques, des 15 éleveurs en suivi sur la région Occitanie et leur variabilité, des 59 éleveurs en suivi sur l'ensemble du territoire (hors fromagers fermiers PACA) du cas type Fromager fermier AOP Pélardon.