INOSYS Réseaux d'élevage Publications Détail article 

Exploitations caprines, système "livreurs Occitanie"

Repères techniques et économiques 2021

Publié le par Claire-Lise Faggion (Institut de l'Elevage), Jean-Claude Baup (C.A. Gers (32)), Magali Boccard (C.A. Aveyron (12)), Françoise Bouillon (C.A. Lozère (48)), Benoît Delmas (C.A. Aveyron (12)), Valérie Dufour (C.A. Lot (46)), Etienne Gangneron (FNSEA), Aurore Genieys (SCP Gard-Hérault - C.A. Aveyron (12)), Odile Sallato (C.A. Pyrénées Atlantiques (64))
Cette fiche a été réalisée pour les éleveurs et leurs conseillers à partir des résultats 2021 des 11 exploitations du Réseau Inosys caprins Occitanie appartenant au système « Livreur ». Certaines exploitations sont spécialisées, d'autres ont également un atelier bovins viande.

Retrouvez dans la fiche, les résultats techniques et économiques, des 11 éleveurs en suivi sur la région Occitanie et leur variabilité, des 46 éleveurs en suivi sur l'ensemble du territoire (hors livreurs AURA et PACA) du cas type Livreur et bovins viande.