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[ECOLAGNO] Les qualités nutritionnelles de la viande d’agneau

Publié le par Laurence Sagot (Institut de l'Elevage), Isabelle Legrand (Institut de l'Elevage), Jérôme Normand (Institut de l'Elevage)
Riche en protéines de bonne qualité, la viande d’agneau est également une source de vitamines et minéraux essentiels à notre santé. De récentes références sont désormais disponibles.

Le diaporama téléchargeable ci-dessus et ici est mis à votre disposition sous ppt afin que vous puissiez ajouter ou bien enlever les diapositives à votre guise. Vous pouvez utiliser ce diaporama pour vos cours ou vos réunions d'éleveurs.

Merci d’indiquer que ce diaporama a été réalisé dans le cadre du projet Ecolagno et de laisser affichés toutes les sources des illustrations ainsi que tous les logos des partenaires et financeurs.

 

La viande d’agneau

Quels atouts pour la santé ? Quelles qualités en bouche ?

 

 

Mangez de l'agneau, c'est bon pour la santé !

Pour vous ! Fiche, podcast et poster

 

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Retrouvez ce dossier sur la page web dédiée au projet ECOLAGNO :

ecolagno.idele.fr