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[Covid-19] Les élevages caprins face au Coronavirus

Publié le par Nicole Bossis (Institut de l'Elevage), Bertrand Bluet (Institut de l'Elevage), Vincent Lictevout (Institut de l'Elevage), Valérie Dufour (C.A. Lot (46)), Barbara Fança (Institut de l'Elevage)
L’épidémie de COVID-19 et les mesures prises pour la contrôler ont de lourdes conséquences dans tous les secteurs d’activité. Les éleveurs de chèvres ne sont malheureusement pas à l’abri de ces difficultés : chute des ventes chez les producteurs fermiers, situation plus ou moins difficile dans les laiteries avec surstocks possibles, arrêt du ramassage des chèvres de réforme, arrêt du ramassage des chevreaux ou ramassage seulement jusqu’à Pâques suivant les régions...

 

Evolution des marchés de la viande ovine en France et en Europe


 

Retrouvez dans ce dossier les mesures qui peuvent être mises en place par les producteurs fermiers et livreurs très impactés par cette crise:

 

 

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