Visualiser cette newsletter dans votre navigateur
Idele-Première n° 764  −  26/10/2022

La viande de chevreau

Viande maigre par excellence, riche en protéines de bonne qualité, source de vitamine B12, la viande de chevreau constitue également un apport intéressant de minéraux essentiels tels que le fer, le [...]

Lire la suite

Évolutions de la PAC, quelles conséquences sur les principaux systèmes ovins viande ?

Afin d’évaluer les conséquences des évolutions de la prochaine PAC 2023 – 2027, ce document propose [...]

Lire la suite

Limiter au maximum les brebis improductives

La sécheresse estivale particulièrement marquée associée aux prix très élevés des aliments impose [...]

Lire la suite

Moha, millet, colza, teff grass, sorgho : des plantes à pâturer en été

Sorgho, moha, millet et teff grass : retrouvez les modes d’emploi pour réussir les semis, les [...]

Lire la suite

Diffuz'Equiparcours - Journée Technique dédiée au pastoralisme équin

Le 13 octobre, 40 personnes se sont réunies à Gréoux-les-Bains, puis sur les parcours des écuries [...]

Lire la suite

Le pâturage hivernal des céréales par les brebis

Découvrir la vidéo

À voir et à revoir

A voir, à revoir
Lait de vache : conjoncture en demi teinte

Rendez-vous autour de l'autonomie protéique

Nos autres rendez-vous

Se former

Nous rejoindre (emplois)

Nous rejoindre (stages)

Website
Vimeo
Facebook
Instagram
LinkedIn
RSS
Twitter
Tous droits réservés © 2021 Idele