Visualiser cette newsletter dans votre navigateur
Idele-Première n° 742  −  20/04/2022

Les prix des veaux de boucherie progressent doucement, les coûts de production grimpent

Les prix des veaux de boucherie ont progressé doucement en mars et avril, atteignant des niveaux élevés. La production est toujours limitée et la demande européenne bien orientée, notamment en [...]

Lire la suite

Les indicateurs de référence « coût de production et prix de revient » des veaux label Rouge

Lire la suite

En engraissement de bovins : des solutions pour maîtriser son coût alimentaire

L’engraissement de bovins nécessite une alimentation riche en énergie et en protéines pour assurer [...]

Lire la suite

Environnement

Génétique

Les prix des veaux de boucherie progressent doucement, les coûts de production grimpent

Découvrir la vidéo

À voir et à revoir

A voir, à revoir
[Optialibio] LAURACLE: un jeu-outil pour discuter autour des leviers d'amélioration de l'autonomie alimentaire

Nos prochains rendez-vous

Se former

Nous rejoindre (Emplois)

Website
Vimeo
Facebook
Instagram
LinkedIn
RSS
Twitter
Tous droits réservés © 2021 Idele