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Système Montagne noire ovin spécialisé conduite herbagère

Publié le par Carole Jousseins (Institut de l'Elevage), Jean Pierre Dugat (C.A. Gironde (33)), Jean-François Bataille, Anne Reeb (C.A. Haute-Garonne (31)), Pascale Martin (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Philippe Lanne (C.A. Pyrénées -Hautes- (65)), Aurélie Blachon (Institut de l'Elevage), Sonia Crochet (C.A. Lot et Garonne (47)), Aurore Escurier (C.A. Lot et Garonne (47)), Camille Ducourtieux (C.A. Dordogne (24)), Dominique Delmas (C.A. Aveyron (12)), Anne-Julie Métivier (EDE Tarn (81)), Alice Salomon (C.A. Lot (46)), Rodolphe Puig (C.A. Lot (46)), Jean-Claude Baup (C.A. Gers (32)), Lucien Pagès (SUAMME), Clément Lassalas (C.A. Oise (60)), Philippe Poucheret (C.A. Aude (11)), Mélody Moisset-Durand (C.A. Aude (11)), Manon Cortez (C.A. Gard (30)), Pauline Pérèz (Bovins Croissance (66)), François Valentin (C.A. Lozère (48))
Coûts de production Revenu des éleveurs Ovin viande
En zone de montagne ou défavorisée, un éleveur de 300 brebis Lacaune viande avec une production d’agneaux de bergerie démarqués, une forte autonomie alimentaire assurée par des prairies permanentes et temporaires de bonne qualité en rotation avec des cultures de méteil, pour l'enrubannage, et de céréales autoconsommées.
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