Retour

Poids et prix de vente des animaux Charolais

Publié le par Christèle Pineau (Institut de l'Elevage), Daniel Lafaye (C.A. Allier (03)), Bruno Maugue (C.A. Puy de Dôme (63)), Frédérique Marceau (C.A. Nièvre (58)), Louis-Marie Debourayne (C.A. Cher (18)), Vincent Doal (C.A. Côte d'Or (21)), Thierry Lahemade (C.A. Saône et Loire (71)), Stéphane Brisson (C.A. Loire (42)), Claude Vincent (C.A. Indre (36))
Coûts de production Revenu des éleveurs Bovin viande
Ce dossier regroupe les référentiels annuels de poids et de prix des animaux commercialisés dans le bassin charolais. Elles sont élaborées par l'équipe INOSYS Réseaux d'élevage bovins viande régionale à à partir des données commerciales fournies par les opérateurs de la zone.

 

Logo CNE Logo Ministère Agri - Casdar

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.