Retour

Formations "Economie"

Publié le
Coûts de production Marchés Lait et viande Bovin lait Bovin viande Caprin Ovin lait Ovin viande Veau de boucherie
Comprendre l’organisation des marchés du lait et de la viande en France et à l’étranger, percevoir leurs évolutions, suivre la conjoncture des produits, analyser la formation du revenu des éleveurs, identifier les leviers de maîtrise de leurs coûts de production… A l’heure où l’élevage connaît de profondes mutations, ce sont autant d’enjeux auxquels les formations proposées par les agroéconomistes de l’Institut de l’Élevage tentent de répondre.

Contact : Céline ROY, tél 01 40 04 52 50, formation.externe(at)idele.fr

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.