Retour

Edition spéciale de Capr'Inov

Publié le par idele Webmestre (Institut de l'Elevage)
Marchés Lait et viande Climat Alimentation - Abreuvement Caprin
Capr’Inov, salon professionnel de la filière caprine, a été contraint de se transformer en édition numérique, en raison du contexte sanitaire. L'Institut de l'Élevage et ses partenaires s'organisent pour proposer à distance les conférences prévues. 8 webinaires de 45 minutes chacun vous permettront d’approfondir vos connaissances.

 

Traite caprine : Tout savoir sur les faisceaux trayeurs

Mercredi 25 novembre : 10h30 à 11h15

Voir le replay

 

CAPRI’Tech - Posez toutes vos questions sur les lactations longues 

Mercredi 25 novembre : 11h45 à 12h30

Voir le replay

 

Les chèvres mangent-elles dans nos assiettes ?

Mercredi 25 novembre : 13h30 à 14h14

Voir le replay

 

Changement climatique et élevage de chèvres : à quoi s’attendre en Nouvelle-Aquitaine et Pays de la Loire ? 

Jeudi 26 novembre : 10h00 à10h45

Voir le replay

 

CAPRI’Tech – La ration de mes chèvres avec des matières premières : intérêts et précautions ? 

Jeudi 26 novembre : 11h00 à 11h45

Voir le replay

 

Energie renouvelable, un outil pour aider les éleveurs en produire sur leur exploitation ou Présentation de l'outil EnR²

Jeudi 26 novembre : 11h45 à 12h30

Voir le replay 

ValCabri : la reconquête de l’engraissement du chevreau à la ferme

Jeudi 26 novembre : 13h30 à 14h15

Voir le replay

L’alimentation des chevrettes : les derniers résultats des essais de Cap’Pradel

Jeudi 26 novembre : 14h30 à 15h15

Voir le replay

 

Accéder aux replays des tables rondes CapriTV sur les thèmes : Installation/Transmission ; Conjoncture de la filière ; Réponses aux attentes sociétales

Voir le replay