Retour

Systèmes BV en Limousin : actualisation 2020

Publié le par Philippe Dimon (Institut de l'Elevage), Laurie Mourichou (C.A. Charente (16)), Aurélien Gaige (C.A. Corrèze (19)), Natacha Lagoutte (C.A. Creuse (23)), Elodie Peyrat (C.A. Dordogne (24)), Solène Durant (C.A. Vienne (86)), Marie-Line Barjou (C.A. Haute-Vienne (87))
Revenu des éleveurs Coûts de production Bovin viande
Ce dossier "Vivre de la Viande Bovine en Limousin - édition 2021" présente les résultats économiques actualisés des principaux systèmes de production bovins viande rencontrés dans le bassin Limousin, en conjoncture 2020.

Ce dossier comprend :

 

  • les résultats économiques de 7 systèmes d'élevage en conjoncture 2020
  • une note de synthèse qui offre une rétrospective de l'année 2020 en zoomant sur la conjoncture des prix de la viande et des principaux postes de charge