Retour

SPACE 2015 : Kenaveau - Konsommation d'ENergie pour l'Alimentation du VEAU de boucherie

Publié le par idele Webmestre (Institut de l'Elevage), Armelle Gac, Christophe Martineau (Institut de l'Elevage), Etienne Labussière
Démarches de différenciation Alimentation - Abreuvement Marchés Lait et viande Biodiversité et paysage Climat Choix des reproducteurs Gestion des effluents Automatisme et capteurs Production d'énergie Evaluation environnementale Evaluations et index Gestion du pâturage Génomique Identification / RFID Equipements d'élevage Performances et phénotypes Qualité des produits laitiers Santé Qualité des produits carnés Bâtiment Cultures fourragères Economies d'énergie Bovin lait Bovin viande Equin Ovin lait Ovin viande Veau de boucherie
Conférence organisée par l'Institut de l'Elevage et co-présidée par Thomas Billé, Directeur du développement chez Celtilait Ouest Elevage, Matthieu Dupire, Responsable technique; Formulation chez LactalisFeed et Guillaume Jacques, Responsable technique et formation chez SofivoArmor Protéines

 

 

 

 

“Kenaveau” primé aux INNOV’SPACE 2015

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.