Retour

[SOMMET2020] Les émissions d'ammoniac, un nouvel enjeu pour les filières de ruminants

Vendredi 16 octobre de 15h à 16h

Publié le par Elise Lorinquer, Laurent Launois (Ministère de l'agriculture et de l'alimentation)
Evaluation environnementale Climat Bovin lait Bovin viande Caprin Equin Ovin lait Ovin viande Veau de boucherie
Au même titre que pour l’eau et les sols, l’amélioration et la préservation de la qualité de l’air est un enjeu sanitaire, environnemental et économique majeur. Au cours de ce webinaire, notre objectif était de (re)faire le point sur les enjeux autour de la qualité de l’air et l’élevage de ruminants : I) Contribution de l’élevage aux émissions gazeuses II)Le point sur la réglementation en lien avec la qualité de l’air III) identification des pistes d’actions en élevage de ruminants.

 

 

Pour télécharger cette présentation au format pdf:

  1. cliquez sur l'icône  en bas à droite de la visionneuse 
  2. cliquez sur  sous la présentation