Retour

[JTO 2020] Les interventions du 14 octobre

Publié le par Pierre-Guillaume Grisot (Institut de l'Elevage)
Alimentation - Abreuvement Equipements d'élevage Qualité des produits carnés Systèmes fourragers Evaluation environnementale Automatisme et capteurs Qualité des produits laitiers Climat Ovin lait Ovin viande
Pour cette première matinée, tour d'horizon du marché de la viande ovine en France et zoom sur le projet AmTrav'Ovin qui vise à améliorer les conditions de travail en élevage ovin avec un exemple sur l'agnelage en bergerie.

 

Dynamiques des filières ovines françaises

Cassandre Matras et Benoît Baron - idele

 

 

 

AmTrav'Ovin - Des repères de conception pour faciliter le travail :
l'exemple de l'agnelage en bergerie

Karine Lazard - Chambre d'agriculture du Cher

 

 

Pour télécharger ces présentations au format pdf :

  1. cliquez sur l'icône  en bas à droite de la visionneuse 
  2. cliquez sur  sous la présentation