Retour

[GAV2020] Où va le boeuf en 2019 ? Et en 2020 ? Et ailleurs en Europe ?

Grand Angle Viande 2020

Publié le par Caroline Monniot (Institut de l'Elevage)
Marchés Lait et viande Veau de boucherie Bovin viande
En France comme partout en Europe, le confinement et la fermeture des restaurants pour lutter contre la pandémie de Covid-19 ont bouleversé les filières agroalimentaires. La RHD valorisait 23% des volumes de viande de bœuf disponibles en France en 2019. Les flux ont donc dû être réorientés à partir de mars 2020.

 

 

Vous pouvez télécharger cette présentation au format pdf dans les pièces jointes de l'article ou bien:

  1. cliquez sur l'icône  en bas à droite de la visionneuse 
  2. cliquez sur  sous la présentation

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.