Retour

[GAV2020] Consommation alimentaire durant la pandémie : quelle place des viandes dans les évolutions de tendance ?

Grand Angle Viande 2020

Publié le par Grazyna Marcinkowska (FranceAgriMer)
Marchés Lait et viande Veau de boucherie Bovin viande
La pandémie et les deux séquences de confinement ont profondément marqué la consommation alimentaire en 2020 : quelles évolutions du comportement du consommateur apportent-elles ? Comment la crise peut-elle impacter la consommation des viandes ? FranceAgriMer fait le point sur les principales tendances.

Par Grazyna Marcinkowska, FranceAgriMer

 

 

Vous pouvez télécharger cette présentation au format pdf dans les pièces jointes de l'article ou bien:

  1. cliquez sur l'icône  en bas à droite de la visionneuse 
  2. cliquez sur  sous la présentation

Les chiffres concernant le coût de production ou le prix de revient contenus dans cette publication ne peuvent pas être considérés comme des indicateurs de référence pour la contractualisation calculés par IDELE dans le cadre prévu par la loi EGALIM 2. Pour en savoir plus consultez nos pages Indicateurs de référence pour la contractualisation.