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[GAV2020] Broutard max 2.0 : Retour sur 10 ans de pratique et 1 an de changement

Grand Angle Viande 2020

Publié le par Marie-Anne Lefol (Terrena)
Santé Marchés Lait et viande Veau de boucherie Bovin viande
Avec 10 ans à son actif, TER’ELEVAGE vous présente son expérience, ses choix, ses solutions pour la collecte et la mise en marché de broutards vaccinés en amont contre les maladies respiratoires dans le cadre de son programme Broutard max en place sur les bassins Pays de la Loire et Nouvelle Aquitaine. Consultez cette présentation pour comprendre au plus près du terrain les forces et les faiblesses de cet enjeu stratégique qu’est la protection anticipée des broutards contre les maladies respiratoires bovines. Comment aujourd’hui et demain un cahier des charges interprofessionnel peut-il concrètement s’exercer pour valoriser, encadrer, légitimer et promouvoir des solutions terrain existantes au service de la filière et contribuer au concept "One Heath" ("une seule santé, humaine et animale") ?

 

 

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