Retour

Comment bouster le sens du métier des éleveurs ?

Webinaire Bouste

Publié le par Yasmina Azmy (CRA Occitanie )
Travail Autre filière Bovin viande Bovin lait Caprin Equin Ovin lait Ovin viande Veau de boucherie
Le projet Bouste a pour objet de renforcer la prise en compte de la thématique "travail" dans l'accompagnement et la formation des éleveurs. Chaque mois jusqu'en juin 2022, vous pourrez assister à des webinaires de transfert des pratiques en lien avec le travail en élevage, à destination des éleveurs .euses et des conseillers. ères.

 

Le webinaire de lancement du projet Bouste aura lieu

jeudi 24 juin de 11h à 12h

 

 

 

Ce 1er webinaire sera animé par Dominique Delmas, ingénieur références et animateur de la filière ovin viande à la Chambre d'agriculture de l'Aveyron.

 

Le projet Bouste, pour Boîte à Outils pour la Qualité de vie au Travail des Eleveurs, est piloté par la Chambre régionale d'agriculture d'Occitanie, en partenariat avec les Chambres régionales d’agriculture de Bretagne et Pays de la Loire, les Chambres d’agriculture de l’Aveyron, de la Haute-Garonne, du Lot et de la Lozère, le GIE Elevage Occitanie et L’Institut de l’Elevage. Il est financé par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation.

 

Contact : Yasmina Azmy (Chambre régionale d'agriculture d'Occitanie)

 

 

 Retour à la page d'accueil du RMT Travail en agriculture