Située au cœur de la Normandie, l’équipe du laboratoire vous propose une offre complète d’analyses microbiologiques, chimiques, physico-chimiques et sensorielles sur des produits alimentaires.
Fort de son expérience, le laboratoire est spécialisé depuis plus de 30 ans sur les produits de l’élevage : viandes, laits, fourrages, huiles…Du producteur au distributeur, nous pouvons vous aider à contrôler vos produits en vous proposant un accompagnement personnalisé.
Notre volonté : réaliser des prestations adaptées aux besoins exprimés et apporter un véritable expertise.
Equipe polyvalente de 6 professionnels expérimentés
Laboratoire avec des espaces dédiés équipés de technologies de pointe
Atelier agréé CE pour la découpe et la transformation des produits carnés
Cuisine expérimentale couplée à une salle de dégustation normalisée
Véhicules frigorifiques pour acheminer les prélèvements
Professionnels de terrain par nos relations privilégiées avec l'aval des filières animales
Des compétences complémentaires en association avec les services spécialisés de l'Institut de l'Elevage (service Production et Qualité des viandes et du lait ainsi que le service Data'Stat)
Des interventions modulables réalisées sur site ou dans nos locaux
Une expertise personnalisée pour ajuster nos services à vos attentes