3 ans après la dernière édition, le Pradel ouvre de nouveau ses portes pour vous faire découvrir ses nouvelles installations suite à sa rénovation ainsi que les derniers résultats de ses travaux. Venez nombreux découvrir ces nouveautés et rencontrer vos pairs tout en respectant les gestes barrières ! Au plaisir de vous retrouver le 6 octobre.
L'Association Cap'Pradel et ses membres ont le plaisir de vous convier à la
4 Ateliers techniques au choix :Atelier 1 - CAP sur la transformation fromagère fermière
Intervenants : Vivien Bénézech (Ferme du Pradel), Sylvie Morge (Chambre d'agriculture de l'Ardèche) et Sabrina Raynaud (Institut de l'élevage)
Atelier 2 - Alimentation des chevreaux et chevrettes
Intervenants : Claire Boyer (Institut de l'élevage), Aude Pasquet (Ardèche Drôme Isère Conseil Elevage) et Jérôme Normand (Institut de l'élevage)
Atelier 3 - Gestion du parasitisme : les alternatives aux traitements allopathiques
Intervenants : Alain Pommaret (Ferme du Pradel), Benjamin Deltour (GDS 26), Aurélie Charrasse (Syndicat Caprin de la Drôme)
Atelier 4 - Fonctionnement de la nouvelle salle de traite du Pradel
Intervenants : Alice Pradier (Ferme du Pradel), Jean-Louis Poulet (Institut de l'élevage) et Alice Hubert (Institut de l'élevage) |
---|
La journée est gratuite mais l'inscription est obligatoire avant le 25 septembre pour faciliter l'organisation.
L'inscription est individuelle et il est nécessaire de préciser vos coordonnées en cas d'annulation de dernières minutes pour raisons sanitaires.
Ferme expérimentale caprine du Pradel - 950, Chemin du Pradel - 07170 Mirabel
Coordonnées GPS en DD : [lat.] 44.582913 - [long.] 4.498102
Pensez covoiturage : contactez vos référents caprins départementaux qui les organiseront localement.
Philippe Thorey, Animateur de Cap'Pradel ; Philippe.thorey@idele.fr ; 04 75 36 74 37
https://www.facebook.com/FermeduPradel/
Actions financées par :
Philippe Thorey (Institut de l'Elevage)
Commentaires
Pas de commentaire