29 résultats
-
10 novembre 2020
L'aliment idéal des agneaux de bergerie
Pour vous informer de façon ludique sur la "recette" des aliments pour agneaux. -
12 octobre 2020
[Vidéo] La viande d'agneau, votre atout santé
Dans un contexte de diminution de la consommation de viande, l’agneau français ne baisse pas les bras. A l’écoute de ses consommateurs, la filière ovine communique sur les bienfaits de la viande... -
10 juillet 2020
Journées 3R - 25e édition Congrès international francophone
Mercredi 2 et jeudi 3 Décembre 2020
Une 25ème édition au plus près des grands enjeux des filières animales. La 25ème édition des 3R se tiendra les 2 et 3 décembre 2020 entièrement à distance. Toutes les mesures seront prises pour... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Des agneaux finis sur dérobées
Sont mis à votre disposition ici, un diaporama, une fiche, des panneaux et une vidéo ! DiaporamaFiche] Finir les agneaux sur dérobées en fin d'automne et en hiver[Panneaux] Des agneaux finis sur... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Des agneaux finis avec du foin de luzerne
Sont mis à votre disposition ici, un diaporama, une fiche, des panneaux et une vidéo ! Diaporama[Fiche] Du foin de luzerne pour les brebis en lactation et les agneauxPanneaux] Du foin de... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Des agneaux finis sur prairies
Sont mis à votre disposition ici, un diaporama, une fiche et un panneau. Retrouvez bientôt cette thématique en vidéo ! Diaporama[Fiche] Finir des agneaux sur prairies en été et début... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Des exemples de production de viande agroécologique
Retour sur le webinaire du 19 juin 2020
A travers 3 exemples de modes d’alimentation des agneaux, découvrez les qualités sensorielles des viandes produites associées aux intérêts techniques, économiques et environnementaux de ces... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Les attentes des consommateurs
Retour sur le webinaire du 19 juin 2020
Riche en protéines de bonne qualité, la viande d’agneau est également une source de vitamines et minéraux essentiels à notre santé. De récentes références sont désormais disponibles. Le diaporama... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Les qualités nutritionnelles de la viande d’agneau
Retour sur le webinaire du 19 juin 2020
Riche en protéines de bonne qualité, la viande d’agneau est également une source de vitamines et minéraux essentiels à notre santé. De récentes références sont désormais disponibles. Le diaporama... -
19 juin 2020
[ECOLAGNO] Les pratiques agroécologiques en élevage ovin : la filière ovine à l'écoute de ses consommateurs
Retrouvez toutes les publications
Fiches techniques, vidéos, podcasts, diaporamas, film d'animation : les résultats de cette étude sont déclinés sous toutes ces formes pour mieux coller à vos attentes. Cliquer sur chacune des...
29 résultats